Оценка эффективности коучинга, менторинга или программы обучения: оценка результатов, расчет возврата инвестиций (ROI), расчет возврата ожиданий (ROE)

Как показать, что коучинг работает? Как проверить, что тренинг принес результаты? Восторженные отзывы, безусловно приведут клиентов, но достаточно ли этого, чтобы убедить скептиков и получить финансирование проекта? В течении двух занятий я расскажу об инструментах оценки эффективности коучинга и программ обучения, разберу реальные кейсы из практики и научу адаптировать модели к вашим проектам.

Бизнес

Коучинг, менторинг, другие программы обучения и развития сотрудников — сила, движущая вперед любою организацию. И все равно часто руководители считают это роскошью, а коучи, тренеры и специалисты по обучению не могут привести точные, осязаемые и измеримые доказательства эффективности работы с сотрудниками. Расходы на обучение — первое, что попадает под сокращение, когда наступают непростые времена. 

Моя задача - вооружить вас инструментарием оценки эффективности своей работы, будь то коучинг, менторинг, тренинг или длительная программа обучения. 

Я покажу вам, как измерять эффективность (и как измерить то, что кажется неизмеримым в принципе), оценивать возврат инвестиций и вклад в успех организации, говорить на понятном руководителям языке цифр и результатов. 

В течении двух вебинаров мы рассмотрим:
- что необходимо сделать до начала проекта, чтобы измерить его эффективность

- как собирать, анализировать и презентовать данные

- как рассчитывать возврат инвестиций программ развития сотрудников

- алгоритмы и подходы в оценки эффективности программы развития

Мы разберем реальные кейсы ведущих мировых компаний

Мы разберем кейсы из вашей практики и я дам вам обратную связь 

В результате каждый участник получит набор инструментов, который позволит ему применить эти знания в работе с клиентами и усилить свою практику. 

 

Кто я:
Ксения Росина, РCC, CIPD, ментор и супервизор для коучей, эксперт в области корпоративного обучения и развития. 

Почему я могу об этом говорить?

Работая в компаниях различных индустрий – от информационных технологий до нефтегазового сектора, я развивала проекты по внедрению коучинговой культуры, менторских программ, занималась лидерским развитием, оценкой и развитием высокопотенциальных сотрудников.

Измерение эффективности этих программ — часть моей работы и я поделюсь с вами знаниями, которые получила от экспертов в этой области и на своей практике 

Поделиться:

614 дней назад
7 декабря 2020, начало в 19:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку или сделать возврат

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов